お知らせ

【母の日メニュー】

5月11日(日)レストランでは、母の日メニューとして、ミックスフライを提供いたしました。

ミックスフライは、さまざまな食材を一緒に揚げることで、一度に多種多様な味わいを楽しむことができ、様々な食材の組み合わせによって毎回違う味わいを楽しめることが魅力です。

今回は、ぷりぷりの海老の食感が楽しめる「海老フライ」とサクサクの衣とふわふわな身の「サーモンフライ・白身魚フライ」でした。

貝柱のラビゴット和えは、オリーブと玉ねぎのドレッシングにみじん切りにしたパプリカを加え、色鮮やかなソースに仕上げました。

デザートには、「手作りの2層のイチゴゼリー🍓」をご用意しました。

ご入居者の皆さまにとても喜んでいただけました!!