お知らせ

レストラン☆イベント♬

8月30日の夕食は「シェフのお勧めメニュー」といたしまして「桜島鶏のコンフィ」をお楽しみいただきました♬
コンフィとは鶏肉に塩をすり込み油脂の中で低い温度で煮たフランス料理です。
柔らかくて甘みのある桜島鶏は鹿児島の名産品!特性ソースでご賞味いただきました。
タンパク質もしっかり取れますね(^^♪

☆本日のメニュー☆
桜島鶏のコンフィ
グリーンサラダ
焼き茄子のポタージュ
茶わん蒸し
フルーツ
ご飯

毎日のこの猛暑・・コロナとダブルパンチですが、まずはしっかりお食事!これが一番ですね。
次回のイベントメニューもどうぞお楽しみに・・(*^_^*)